Информация о панде из красной книги

Ма́лая па́нда, кошачий медведь (лат. Ailurus fulgens) — млекопитающее из семейства пандовых подотряда псообразных отряда хищных, которое, тем не менее, питается преимущественно растительностью. Жила была львица. Грифы и антилопы, крокодилы и бегемоты, гориллы и попугаи, жирафы и слоны уважали. ЧАСТЬ ПЯТАЯ Приключения продолжаются! Глава первая. Сколько волка не корми, а от судьбы не уйдешь. Хотя малая панда — представитель отряда хищных, 95 % её рациона составляют молодые листья. Программы для детей на Детском Радио: Детское Радио - Радиостанция для детей и их родителей. ЧАСТЬ ПЯТАЯ Приключения продолжаются! Глава первая. Сколько волка не корми Ма́лая па́нда, кошачий медведь (лат. Ailurus fulgens) — млекопитающее из семейства пандовых.